1

Filé à Parmegiana do Chef

Filé à Parmegiana do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca. Frite-os em óleo abundante e reserve.
  • 2. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.
  • 3. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Ficou Otima, fiz o molho com tomates maduros, e servi com spaguete a minha familia adorou. Vou repetir mais vezes.

Boa não. Maravilhosa. Fiz esta receita ontem, meu marido adorou é simplesmente maravilhosa!!!

Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: