Início

Receitas

Carnes

Filé à Parmegiana do Chef

Filé à Parmegiana do Chef

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

328,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.

  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.

  • 4. Frite-os em óleo abundante e reserve.

  • 5. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.

  • 6. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Sanchez

Ficou Otima, fiz o molho com tomates maduros, e servi com spaguete a minha familia adorou. Vou repetir mais vezes.

Janise Eustaquio

Boa não. Maravilhosa. Fiz esta receita ontem, meu marido adorou é simplesmente maravilhosa!!!

Lívia Carvalho

Lívia Carvalho

05/04/2007

Muito boa!