1

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  • 3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  • 4. Depois passe os bifes na farinha de rosca.
  • 5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  • 6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  • 7. Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • 8. Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  • 9. Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

.......uma delicia.......fiz na festa de aniversario do meu marido....todos gostaram muito.....so elogios.......usei a carne patinho...e mandei passar na maquina.... o corte da carne não muito fino.......

Sou péssimo na cozinha, mas foi só seguir a receita e saiu perfeito! Me queimei um pouco no braço com óleo quente, mas valeu à pena...

muito gostoso

Agradeço a todos pela gentileza!

delicias que me dexa louca para fazer

È muito bom, vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: