1

Filé à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé em bifes não muito finos, sem bater, e tempere-os a gosto.
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  • 3. Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
  • 4. Passe os bifes nessa mistura.
  • 5. Passe os bifes na farinha de rosca.
  • 6. Faça com que a massa fique bem grudada aos bifes.
  • 7. Frite os bifes em óleo quente.
  • 8. Deixe-os em papel toalha para que sequem bem.
  • 9. Coloque-os em uma forma refratária.
  • 10. Aqueça o molho com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  • 11. Ou faça um molho te tomates caseiro, se preferir.
  • 12. Cubra-os com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  • 13. Acompanhe com batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: