Filé à parmegiana
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Filé:
- 2.Bata no liquidificador os ovos, farinha de trigo, o leite e o sal.Coloque esta mistura sobre o filé. Deixe escorrer, passe na farinha de rosca e frite a 180ºC.
- 3.Molho de Tomate:
- 4.Depois de lavar e higienizar, pique todos os ingredientes. Refogue o alho, a cebola e o alho poró, acrescentando o bacon em seguida. Coloque aos poucos, a cenoura, o salsão, e o tomate, nessa ordem, seguidos da salsa,do vinho e do extrato. Deixe cozinhar até desmanchar todos os ingredientes por cerca de 1 hora.
- 5.Após, bata tudo no liquidificador.
- 6.MONTAGEM:
- 7.Coloque sobre a travessa o filé empanado. Rale a mussarela por cima do filé. Após, regue com o molho de tomate pronto e leve para gratinar por três minutos a 180ºC.