1

Filé a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar o molho, refogue a cebola, acrescente as latas de pomarola e deixe ferver um pouco. Coloque o caldo de galinha e depois acrescente água e deixe ferver até engrossar um pouco. Depois de engrossar acrescente o sal, pimenta e o cheiro verde.
  • 2. Tempere o filé com alho, vinagre e sal. Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado com sal e pimenta, por último na farinha de rosca.
  • 3. Frite o filé com óleo e uma colher de margarina, depois de frito, vai colocando em um refratário. Coloque mussarela, o molho e o queijo parmesão.
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela e o molho encorpar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi saboreada quando eu ainda era criança. Naquele momento gostei tanto que pensei comigo que quando eu crescesse a faria. Hoje, portanto, eu a faço e é uma das minhas preferidas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: