1

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto. Junte a água, o sal e o manjericão. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.
  • 3. Filé
  • 4. Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os. Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem. Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes. Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: