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Filé a Parmegiana

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e corte o filé em medalhões altos. Faça mais um corte longitudinal em cada medalhão (sem separar as metades) de forma que possa ser recheado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • 2. O restante do filé que não pode ser cortado em medalhões (abas pequenas, peles), frite em uma panela com pouco óleo e reserve.
  • 3. Corte os tomates e a cebola em quatro e liquidifique com um copo d'àgua, a pomarola e o alho. Passe o molho para a panela onde as abas da carne foram fritas, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por no mínimo 30 minutos.
  • 4. Frite os filés em pouco óleo, abrindo a dobra para que também dourem dentro (não deixe passar demais!) e coloque em uma forma refratária.
  • 5. Recheie os filés com 1/2 fatia de presunto e 1/2 fatia de queijo. Fechadinhos na forma, coloque 1/2 fatia de queijo em cima.
  • 6. Derrame o molho (sem as abas) no refratário com os filés e leve ao forno até que ferva.
  • 7. Sirva com arroz e batata palha (ou fritas).
  • 8. Serve 6 pessoas.

Tempo de preparo:

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