1

Filé a Parmeziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoA carne:
  • 2. tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
  • 3. reserve.
  • 4. Bata os ovos ligeiramente.
  • 5. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  • 6. Fritar e reservar em um refratário.
  • 7. O molho:
  • 8. em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os
  • 9. tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho
  • 10. amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.
  • 11. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
  • 12. reino à gosto.
  • 13. Montagem do prato:
  • 14. No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
  • 15. molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
  • 16. em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
  • 17. parmesão ralado e orégano à gosto.
  • 18. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
  • 19. até borbulhar.
  • 20. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
  • 21. oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: