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Filé à parmigiana

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação molho
  • 2. Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  • 3. Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos
  • 4. Em outra panela, cozinhe os tomates na água por 30 minutos.
  • 5. Escorra, bata no liquidificador e peneire.
  • 6. Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.
  • 7. Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.
  • 8. Preparação do filé
  • 9. Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.
  • 10. Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 11. Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
  • 12. Montagem
  • 13. Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.
  • 14. Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mozzarella e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .
  • 15. Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mozzarella.
  • 16. Obs: Receita original vinda de Nápoles.
  • 17. Existem variações com mozzarella, legumes, etc...

Tempo de preparo:

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