1

Filé à Portafoglio

Filé à Portafoglio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.
  • 4. Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.
  • 5. Intercale com fatias de queijo e presunto.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.
  • 7. Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.
  • 8. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 9. Regue o filé e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: