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Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

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Ingredientes (38)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
  • 2. Receita: Restaurante do Aeroporto
  • 3. Ingredientes
  • 4. Filé:
  • 5. * 250 g de filé mignon
  • 6. * pimenta do reino
  • 7. * Tomilho 01 pitada
  • 8. * 02 colheres de sopa de azeite
  • 9. * Sal á gosto
  • 10. * 02 fatias de pão de forma trituradas
  • 11. * 01 colher de manteiga
  • 12. * 01 colher de sopa de cebolinha picada
  • 13. * 01 colher de sopa de alho poró em flocos
  • 14. * ½ xícara de salsa picada
  • 15. Brandade de Mandioquinha:
  • 16. * 200 g de mandioca
  • 17. * 1 pitada de açafrão
  • 18. * 1 colher de manteiga
  • 19. * 3 unidade shitake
  • 20. * 5 unidade ruculas
  • 21. * Meia cebola picada
  • 22. * Uma pitada de cardamamo
  • 23. * Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 24. * Sal e pimenta do reino á gosto
  • 25. Modo de preparo
  • 26. Preparo do filé
  • 27. Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
  • 28. Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
  • 29. Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto.
  • 30. Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar
  • 31. Preparo da brandade
  • 32. Cosinhar a mandioca com água sal e açafrão
  • 33. Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamamo e o shitakes cortados em quatro.
  • 34. Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
  • 35. Montagem
  • 36. Coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado
  • 37. Decore a brandade com queijo parmasão ralado
  • 38. Decore o prato com salsinha picada

Tempo de preparo:

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