1

Filé Alla Pizzaiola

Especial Verão
Filé Alla  Pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Alla Pizzaiola

Ingredientes

  • 400 gr filé mignon

  • 500 gr tomate

  • 10 unidades de azeitona preta

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 unidade de cebola

  • salsinha a gosto

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • açúcar a gosto

  • azeite a gosto

  • 500 gr fusilli

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar. Descasque o alho e pique. Pique em cubos pequeno a cebola. Numa panela aqueça e adicione o azeite. Depois acrescente a cebola e o alho. Refogue. Adicione o tomate em cubos grandes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente. Mexe sempre. Coloque o fusilli na água fervente. E depois no molho adicione orégano e salsa picada. E retire o caroço do azeitona e pique. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar. E adicione a azeitona preta no molho. Mexe mais pouco e desligue o fogo. Reserve. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli. Misture bem. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar. Descasque o alho e pique. Pique em cubos pequeno a cebola. Numa panela aqueça e adicione o azeite. Depois acrescente a cebola e o alho. Refogue. Adicione o tomate em cubos grandes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente. Mexe sempre. Coloque o fusilli na água fervente. E depois no molho adicione orégano e salsa picada. E retire o caroço do azeitona e pique. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar. E adicione a azeitona preta no molho. Mexe mais pouco e desligue o fogo. Reserve. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli. Misture bem. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: