1

filé ao alecrim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

filé ao alecrim

Ingredientes

  • filé mignon, manteiga sem sal,vinagre balsamico,alecrim

Ingredientes

  • 1. sele os filés todos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim
  • 2. deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.Servir com arroz branco

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. sele os filés todos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim
  • 2. deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.Servir com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Aprendi na TV quando passava receitas da ITALIA. As vezes faço para lembrar a receita pois é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: