1

Filé ao Catupiry Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé em cubos bem pequenos e finos.
  • 2. Tempere com o tempero em pó para carne.
  • 3. Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  • 4. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  • 5. Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  • 6. Adicione o sal, o molho de pimenta e o rqueijão.
  • 7. Mexa até o molho engrossar.
  • 8. Coloque a carne, já frita, em um refratário e cubra com o molho.
  • 9. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 10. Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: