1

Filé ao forno com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta
  • 2. Distribua as cebolas no centro da assadeira, coloque a carne sobre as cebolas e distribua as batatas, cenoura, tomate, vagem e o brócolis
  • 3. pincele o filé com a manteiga e leve ao forno,por 30min
  • 4. Retire do forno, vire a carne e asse por mais 20min, regando de vez em quando com o caldo do cozimento
  • 5. Retire do fogo e transfira a carne para uma travessa
  • 6. No liquidificador, bata a cebola da assadeira com o caldo que se formou no cozimento e o leite até ficar homogêneo
  • 7. Sirva o filé fatiado com os legumes ao redor e regue com o molho de cebola batido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: