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Filé ao Funghi e Queijo Emmenthal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao funghi e queijo emmenthal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao funghi e queijo emmenthal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Peso

214,42 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua de carnes, bata os filés com um martelo até ficarem bem finos. Tempere com sal, Aji-no-moto® e pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, as ervas finas aromáticas, o sal e a pimenta. Adicione o funghi, mexa por 2 minutos e junte 1 copo de vinho branco seco. Deixe reduzir um pouco e acrescente o molho branco. Misture bem, adicione o queijo emmenthal ralado e mexa em fogo baixo. Sobre cada filé coloque 1 fatia de queijo emmenthal, o recheio frio, cubra com outra fatia de queijo e feche com outra fatia de filé. Bata com o martelo em volta do recheio e apare as pontas com uma faca, para que fiquem no formato de retângulo. Enfarinhe de ambos os lados e retire o excesso de farinha. Em uma frigideira com manteiga, óleo e as folhas de sálvia leve os filés montados para fritar, deixando formar uma crosta. Só então vire para dourar o outro lado. Tire a gordura da frigideira e adicione o outro copo de vinho branco. Deixe reduzir por 2 minutos e retire os filés. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira, deixe engrossar e coloque um pouco de caldo de carne. Coe o molho e sirva sobre os filés.
Edson Wichert Xavier
por   Edson Wichert Xavier
Prato para refeições

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