1

Filé ao molho branco com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as nove fatias de filé mignon com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 2. Distribua as fatias, lado a lado, temperadas num refratário (30 cm x 20 cm x 6 cm).
  • 3. Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 min, enquanto prepara o molho branco.

Molho

  • 1. Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 500 ml de leite. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta vermelha.
  • 2. Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 minutos.
  • 3. Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado.
  • 4. Tire a carne do forno e escorra um pouco do molho que se formou.
  • 5. Coloque o molho branco sobre o filé mignon assado e leve ao forno a 180ºC para gratinar por mais ou menos 30 min.
  • 6. Retire do forno e cubra com a batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: