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Filé ao molho branco com palmito

Filé ao molho branco com palmito

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto
  • 2. Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário
  • 3. Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate
  • 4. leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos
  • 5. Molho Branco:
  • 6. Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite
  • 7. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha
  • 8. Acerte o sal
  • 9. Deixe encorporar por cerca de 10 minutos
  • 10. Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou
  • 11. Coloque o molho branco sobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos
  • 12. Retire do forno e cubra com batata palha
  • 13. Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas
  • 14. Bom apetite

Tempo de preparo:

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