1

Filé ao Molho Branco com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a Carne:
  • 2. Tempere a carne com sal e orégano. Distribua os bifes em uma refratária e coloque sobre cada um as rodelas de tomate e cebola. Leve ao forno pré - aquecido por por 40 min.
  • 3. Molho Branco:
  • 4. Dissolva o amido de milho no Leite Polly e leve ao fogo, vá mexendo e adicione o Creme de Leite, o queijo parmesão ralado, o tablete de caldo de carne, noz moscada e pimenta. Adicione o sal e o Palmito já escorrido e picado.Tire a carne do forno e escorra a água que se formou e coloque o Molho Branco e leve ao forno novamente para gratinar. Retire do forno e decore com batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: