1

Filé ao molho com chocolate!

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao molho com chocolate!

Ingredientes

  • 400g de filé mignon

  • 2 colh. (sopa) de manteiga

  • 1/4 de cebola picada

  • 70ml de vinho tinto seco

  • 50g de chocolate meio amargo picado

  • 70 ml de molho madeira

  • 2 colh. (sopa) de creme de leite

  • 4 fatias de pastrame

  • Arroz:

  • 1 XÍC. DE ARROZ

  • - alho

  • - ÓLEO

  • 1 colh. (sopa) de creme de leite

  • 2 colh. (sopa) de castanha de ca

  • Ju moída

Ingredientes

  • 1. tempere com sal.
  • 2. prepare os filés em parte da manteiga. reserve.
  • 3. use o restante da manteiga para refogar a cebola.
  • 4. junte o vinho e deixe ferver .
  • 5. acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
  • 6. adicione o creme de leite, misture e reserve.
  • 7. forre uma travessa com as fa
  • 8. tias de pastrame.
  • 9. ponha por cima o filé.
  • 10. cubra com o molho de chocolate
  • 11. para o arroz, em um fio de óleo ,refogue o alho amassado.
  • 12. acrescente o arroz e refogue.
  • 13. acrescente água fervente e deixe
  • 14. cozinhar.
  • 15. quando cozido o arroz, acres
  • 16. cente o creme de leite e a castanha de caju moída, miturando-a bem.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere com sal.
  • 2. prepare os filés em parte da manteiga. reserve.
  • 3. use o restante da manteiga para refogar a cebola.
  • 4. junte o vinho e deixe ferver .
  • 5. acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
  • 6. adicione o creme de leite, misture e reserve.
  • 7. forre uma travessa com as fa
  • 8. tias de pastrame.
  • 9. ponha por cima o filé.
  • 10. cubra com o molho de chocolate
  • 11. para o arroz, em um fio de óleo ,refogue o alho amassado.
  • 12. acrescente o arroz e refogue.
  • 13. acrescente água fervente e deixe
  • 14. cozinhar.
  • 15. quando cozido o arroz, acres
  • 16. cente o creme de leite e a castanha de caju moída, miturando-a bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: