1

Filé ao molho de alho poró

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada. Reserve. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: