1

Filé ao molho de ervas com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde. Regra geral para cozimento de filé mignon e contra-filé no microondas: Mal passado: 8 a 10 minutos - 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média. Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média. Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: