1

Filé ao molho de funghi sechi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. tempere o filé com sal e pimenta , reserve
  • 2. 2. hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve
  • 3. 3. em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga
  • 4. 4. doure os filés po todos os lados e resrve quente
  • 5. 5. na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,
  • 6. 6. retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado
  • 7. 7. cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos
  • 8. 8. acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: