Filé ao Molho de Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite os filés com manteiga, um a um.
- 2.Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta a gosto
- 3.Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar.
- 4.Passe os filés para uma travessa aquecida e junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente e a gordura que ficou na frigideira. Leve ao fogo alto até ferver.
- 5.Junte a mostarda e mexa bem.
- 6.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.