1

Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)

Ingredientes

  • Filé:

  • 180 g de filé mignon batido e empanado à milanesa.

  • Ingredientes para o Molho:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga;

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 litro de leite fervido;

  • 5 colheres (sopa) de nata ;

  • 1 colher (chá) rasa de noz moscada moída;

  • sal a gosto.

  • Spätzle:

  • 6 ovos;

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;

  • 1 pitada de noz moscada;

  • 300gr de farinha de trigo;

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
  • 2. Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
  • 3. Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
  • 2. Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
  • 3. Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: