1

Filé ao Molho Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.
  • 2. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.
  • 3. Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.
  • 4. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.
  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Eu fiz este prato mas o molho ficou muito amargo por causa do queijo. Como fazer para o molho não amargar?

Prezada Daiane Bom dia! O sabor do queijo é forte e por isso deve ter ficado amargo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Excelente, não só com arroz mas também com fatias de pão de forma! Recomendo!!

Realmente essa receita faz sucesso! Já fiz duas vezes e todos elogiaram! Fácil de fazer e impossível não gostar!

O melhor prato com filé que já preparei. Sucesso total. Vale a pena fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: