Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Gorgonzola

Filé ao Molho Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,41

Informação nutricional

Valor nutricional

458,91 kcal

ivan simões

Receita enviada por ivan simões

Em 10/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.

  • 2. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.

  • 3. Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DAIANE

DAIANE

24/07/2011

Eu fiz este prato mas o molho ficou muito amargo por causa do queijo. Como fazer para o molho não amargar?

CyberCook

CyberCook

24/07/2011

Prezada Daiane Bom dia! O sabor do queijo é forte e por isso deve ter ficado amargo. Abraços Equipe Cyber Cook

Cinthia Nemoto

Cinthia Nemoto

19/05/2007

Excelente, não só com arroz mas também com fatias de pão de forma! Recomendo!!

Flávia Neri Azevedo

Realmente essa receita faz sucesso! Já fiz duas vezes e todos elogiaram! Fácil de fazer e impossível não gostar!

Josué Luiz Hentz

O melhor prato com filé que já preparei. Sucesso total. Vale a pena fazer.