1

Filé ao molho gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao molho gratinado

Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon

  • 200 gr de mussarela fatiada(s)

  • 2 unidade(s) de ovo

  • quanto baste de farinha de trigo

  • quanto baste de farinha de rosca

  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 1 dente(s) de alho picado(s)

  • 100 ml de vinho tinto

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. - 400 gr de filé mignon
  • 2. - 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 3. - 2 unidade(s) de ovo
  • 4. - quanto baste de farinha de trigo
  • 5. - quanto baste de farinha de rosca
  • 6. - 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 7. - 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8. - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 9. - 100 ml de vinho tinto
  • 10. - quanto baste de sal
  • 11. - quanto baste de queijo ralado

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - 400 gr de filé mignon
  • 2. - 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 3. - 2 unidade(s) de ovo
  • 4. - quanto baste de farinha de trigo
  • 5. - quanto baste de farinha de rosca
  • 6. - 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 7. - 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8. - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 9. - 100 ml de vinho tinto
  • 10. - quanto baste de sal
  • 11. - quanto baste de queijo ralado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No modo de preparo, repetiram os ingredientes. Aí a gente fica sem saber como é o preparo. Maria medeiros.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: