1

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o filé com tempero caseiro e vinagre.
  • 2. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e colocar a carne para dourar bem dos dois lados.
  • 3. Quando já estiver bem dourado, acrescentar o alho fatiado e o champignon, para que fiquem aquecidos( cuidado para não queimar).
  • 4. Em outra panela, aquecer óleo suficiente para cobrir as batatas e fritá-las até ficarem douradas.
  • 5. Fatiar a carne no momento de levar à mesa e servir acompanhada com as batatas e o molho(em recipiente separado).

Molho

  • 1. Bater os 200g de carne (cozida) com o caldo onde foi cozida.
  • 2. Passar em uma peneira fina e levar a parte líquida ao fogo, com o amido de milho e o molho de soja.
  • 3. Deixar engrossar.
  • 4. Se desejar, acrescentar champignon a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: