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Filé ao Molho Madeira

Especial Verão
Filé ao Molho Madeira

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Filé ao Molho Madeira

Ingredientes

  • 8 medalhões de mignon

  • 1 vidro de champignon

  • Molho Madeira:

  • 600ml de água

  • 2 caldos de carne

  • 1 1/2 cenoura

  • 4 talos de salsão

  • 2 cebolas

  • 1 xíc. de vinho madeira ou Vinho Izidro R

  • 2 colheres de maizena

Ingredientes

  • 1. Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.
  • 2. Deixar ferver até reduzir a água pela metade.
  • 3. Coar este molho e juntar o molho madeira. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água.
  • 4. Reserve.
  • 5. Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão). Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.
  • 6. Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.
  • 7. É só servir com arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.
  • 2. Deixar ferver até reduzir a água pela metade.
  • 3. Coar este molho e juntar o molho madeira. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água.
  • 4. Reserve.
  • 5. Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão). Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.
  • 6. Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.
  • 7. É só servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

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