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Filé ao molho madeira

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o demi-glacê:
  • 2. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  • 3. Leve ao fogo mexendo constantemente até que a farinha esteja com um tom de carmelo claro.
  • 4. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Em outra panela, um pouco maior refogue a cebola, a cenoura e o salsão até que estejam macios.
  • 6. Acrescente a massa de tomate e refogue por mais 1 minuto.
  • 7. Acrescente a mistura de farinha reservada.
  • 8. Incorpore bem e acrescente o caldo de carne.
  • 9. Ferva por 2 horas ou até que o molho esteja reduzido à metade.
  • 10. Coe e reserve.
  • 11. Para o molho madeira:
  • 12. Coloque em uma panela pequena o vinho tinto, o vin ho Madeira, 1 colher de cebola picada, o tomilho, a pimenta do reino e a folha de louro. reduza até que reste somente umas 6 colheres (sopa) do líquido.
  • 13. Coe.
  • 14. Tempere os filés com sal e pimenta do reino e grelhe.
  • 15. Em uma frigideira refogue um pouco de champignons em manteiga e acrescente a redução de vinhos e o demi glacê.
  • 16. Aqueça bem.
  • 17. Retire do fogo e incorpore 15 g de manteiga misturando bem.
  • 18. Sirva sobre os filés, acompanhado de batatas.

Tempo de preparo:

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