1

Filé ao Molho Quatro Queijos

Filé ao Molho Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o filé até secar toda a água e reserve.
  • 2. Na mesma panela que fritou a carne, coloque a manteiga e o alho.
  • 3. Assim que começar a fritar adicione o leite, o gorgonzola e mexa até dissolver.
  • 4. Adicione em seguida o parmesão, a mussarela, e mexa bem também até dissolvê-los.
  • 5. Assim que estiver cremoso, adicione o requeijão e deixe levantar fervura para encorpar.
  • 6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture delicadamente e volte o filé para a panela.
  • 7. Salpique cheiro verde para decorar.
  • 8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: