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filé ao molho shoyu

Especial Verão
filé ao molho shoyu

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filé ao molho shoyu

Ingredientes

  • 1 filé mignon de mais ou menos 11/2gk

  • 300g de bacon fatiado

  • 1 vidro pequeno de molho shoyu

  • 200g de cugumelos

  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena

Ingredientes

  • 1. Limpe bem os filé e enrole a bacon em todas ele.coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minuto durante o tempo que estive no forno vai regando de vez em quando. em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minuto desligue ao forno separe filé e reserve. em uma panela o caldo que restou na assadeira .fatias os file e reserve.acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha ferver mexendo ate forma o molho madeira coloque sobre o file os cogumelos cortado ao meio por ultimo despeja o molho madeira

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe bem os filé e enrole a bacon em todas ele.coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minuto durante o tempo que estive no forno vai regando de vez em quando. em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minuto desligue ao forno separe filé e reserve. em uma panela o caldo que restou na assadeira .fatias os file e reserve.acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha ferver mexendo ate forma o molho madeira coloque sobre o file os cogumelos cortado ao meio por ultimo despeja o molho madeira

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