1

Filé ao Molho Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
  • 2. Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.
  • 3. Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.
  • 4. Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (15)

Se eu quiser fazer sem o molho madeira fica bom?

Milene, boa tarde! Fica sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esta receita é mesmo nota 10, é ótima, deliciosa. A principio fiquei preocupada em não acrescentar nem outro tipo de tempero, fiz igual a receita e servir, com arroz e batata palha. Gostaria apenas de saber se existe outra receita tão fácil e saborosa com

Não gosto nada de cozinha, por não ter habilidade. Mais tentei esta receita e deu certo...Nota 10.

A dona da recita esta de parabéns, vou repetir sempre, nunca tinha saboreado um filé com molho tão maravilhoso.

Experimente e gostei muito. Reamente é super fácil. Recomendo a todos que tiverem oportunidade de se deliciar.

Tive a oportunidade de provar desta receita e quando vi a mesma Cyber Cook, logo imaginei que havia sido a Elsa quem enviou. É muito boa, tem outras maravilhas que ela faz bem simples, disse a ela, que deveria sempre colaborar com a culinária, é uma pesso

Experimentamos em casa e é muito simples e sofisticada. Apenas gostaria de saber se pode ser usado outro tipo de carne.

Maravilha, fiz o maior sucesso com esta receita.

Já fiz 3 vezes e sempre foi um sucesso. Realmente não podemos alterar nenhuma medida para o resultado sair sempre espetacular.

Parabéns Elsa, pela receita, prática e moderna. Bom pois não precisamos perder muito tempo na cozinha, é muito fácil. Só que usei um contra filé caprichado, e como era muito grande e grosso, demorou mais ou menos 3 horas de forno, e coloquei 2 vidrinhos d

Tenho uma lanchonete/restaurante e testei essa receita, fiz algumas modificações: fiz filés (contra-file aparado) individuais, enrolados um a um com a tira do bacon, e pasmem... foi um sucesso, varias pessoas perguntaram de onde eu tirei receita e indiqu

Vale a pena não adicionar nenhum outro tipo de tempero! O Shoyu já deixa tanto o filé, como o molho madeira muito saborosos!!! A carne fica macia...

Muito boa a receita, o filé ficou bastante saboroso, porém um pouco salgado ao meu paladar. Sugiro diminuir a quantidade de shoyu e acrescentar um pouco de vinho. Desta forma ficará perfeito!

Se temperar com antecedência ficará mais saboroso ainda.

A receita é perfeita, o filé fica muito saboroso. Fiz com medo, pois o único tempero é o shoyu. Na hora de fazer o molho, acrescentei um cálice de vinho tinto, ficou maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: