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Filé aos quatro queijos

Especial Verão

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Filé aos quatro queijos

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Carne:

  •  1kg de medalhões de filé mignon

  •  1 colher (sopa) de alho picado

  •  sal

  •  2 colheres (sopa) de margarina

  • Creme:

  •  3 colheres (sopa) de margarina

  •  1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

  •  ½ litro de leite

  •  100g de queijo parmesão ralado

  •  100g de queijo provolone ralado

  •  100g de queijo meia-cura ralado

  •  100g de queijo bola ralado

  •  ½ litro de creme de leite

  •  1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

  • Apresentação:

  •  7 torradas de pão italiano

  •  1 colher (sopa) de ervas finas

  •  tomate seco

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
  • 3. 2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  • 4. 3. Mexa até engrossar.
  • 5. 4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
  • 6. 5. Montagem: distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  • 7. 6. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
  • 8. Tempo: 40 min Rendimento: 6 porções

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
  • 3. 2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  • 4. 3. Mexa até engrossar.
  • 5. 4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
  • 6. 5. Montagem: distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  • 7. 6. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
  • 8. Tempo: 40 min Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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