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Filé Assado ao Molho de Vinho e Frutas Secas

Filé Assado ao Molho de Vinho e Frutas Secas

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma superfície lisa corte a carne em fatias grossas sem separar as fatias da base.
  • 2. Passe os potinhos de caldo de carne entre as fatias ate temperar de todos os lados.
  • 3. Coloque a carne em uma assadeira retangular grande (40 cm x 28 cm), regue com o vinho tinto e reserve por mais 15 minutos.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 5. Espalhe o azeite sobre a carne, entre as fatias, cubra com papel alumínio, e leve ao forno por 30 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 10 minutos.
  • 7. Para o molho, passe a carne para uma travessa e reserve, coberta com papel alumínio.
  • 8. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão e junte a agua fervente.
  • 9. Deixe ferver por 5 minutos ou ate soltar todo o fundo.
  • 10. Passe por peneira e coloque em uma panela media.
  • 11. Junte o damasco, a ameixa e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  • 12. À parte, dissolva a farinha na agua fria e junte à panela.
  • 13. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre ate engrossar.
  • 14. Junte o manjericão e retire do fogo.
  • 15. Coloque sobre a carne e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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