1

Filé assado com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter. Retire do fogo e passe para uma tigela.
  • 2. 2- Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta. Reserve
  • 3. 3- Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias. Reserve por 15 minutos.
  • 4. 4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. 5- Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne. Retire do forno.
  • 6. 6- Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • 7. VARIACÃO
  • 8. Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: