Início

Receitas

Carnes

Filé Au Poivre

Filé Au Poivre

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

357,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgar os bifes e comprimir ambos os lados na pimenta socada.

  • 2. Em uma frigideira, dourar os bifes na manteiga, regar com vinho e retirar os filés com cuidado para não cair a pimenta. Reservar.

  • 3. Na mesma frigideira refogar a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados. Acrescentar o extrato de tomate, a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Juntar a salsinha e o tomilho e passar tudo no liquidificador.

  • 5. Acrescentar o conhaque e voltar ao fogo até levantar fervura. Misturar o creme de leite, incorporando bem. Desligar o fogo.

  • 6. Servir os filés cobertos com o molho preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários