Filé Au Poivre
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
357,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgar os bifes e comprimir ambos os lados na pimenta socada.
2. Em uma frigideira, dourar os bifes na manteiga, regar com vinho e retirar os filés com cuidado para não cair a pimenta. Reservar.
3. Na mesma frigideira refogar a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados. Acrescentar o extrato de tomate, a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.
4. Juntar a salsinha e o tomilho e passar tudo no liquidificador.
5. Acrescentar o conhaque e voltar ao fogo até levantar fervura. Misturar o creme de leite, incorporando bem. Desligar o fogo.
6. Servir os filés cobertos com o molho preparado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: