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Filé au poivre

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal. triture grosseiramente todas as pimentas juntas. passe os filés nessa mistura.
  • 2. numa frigideira, aqueça o óleo, uma colher de sopa de manteiga e ponha os filés, deixando-os no ponto desejado.
  • 3. retire-os e reserve.
  • 4. na mesma frigideira, em fogo baixo, ponha a manteiga restante, acrescente o conhaque e flambe.
  • 5. incorpore o molho rôti e o creme de leite, corrija o sal e deixe reduzir um pouco, para ficar mais consistente.
  • 6. montagem:
  • 7. coloque os filés em pratos individuais, acrescente o molho em cima e sirva umediatamente.
  • 8. acompanhamento ideal: batata frita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

BREVE HISTÓRICO: Émile Lerch, Chef do Restaurante Albert, de ParIz, confessara que em 1930 inventara a receita. Recebeu um lote de carne bovina dos Estados Unidos e não sabia o que fazer com o produto. Apesar da ótima aparência, carecia de sabor, problema atribuido à técnica ainda precária de congelamento.FONTE -

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