1

Filé Campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a extremidade mais fina do filé e abra ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande. Tempere com sal
  • 2. e pimenta. Processe as ervas com o pão e uma pitada de sal. Espalhe sobre a carne e dobre unindo as extremidades e feche amarrando com uma
  • 3. linha grossa. Coloque numa assadeira, banhe com azeite e arrume as maçãs em volta. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: