1

Filé campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a extremidade mais fina do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande. Temperar com sal e pimenta.
  • 2. Processar as ervas com o pão e uma pitada de sal. Espalhar sobre a carne e dobrá-la unindo as extremidades e fechar amarrando com uma linha grossa. Colocar numa assadeira, banhar com azeite e arrumar as maçãs em volta. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Virar a carne e assar por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: