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Filé chateaubriand au poivre

Filé chateaubriand au poivre

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os medalhões com a pimenta preta. Reserve.
  • 2. Numa frigideira aquecida derreta a manteiga e doure,
  • 3. separadamente, os medalhões temperados, dos dois lados. Salpique
  • 4. sal, retire da frigideira e reserve-os aquecidos.
  • 5. Nesta mesma frigideira coloque mais 1 colher (sopa) de manteiga e
  • 6. o conhaque, deixe evaporar o álcool e junte o molho demi-glace.
  • 7. Retorne os medalhões na frigideira e adicione o creme de leite
  • 8. aromatizado com o tomilho. Cozinhe até que o molho obtenha uma
  • 9. consistência cremosa (+/- 5 minutos). Acerte o sal do molho,
  • 10. coloque 1 colher (sopa) de manteiga gelada, incorporando no
  • 11. molho.

Tempo de preparo:

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