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Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.
  • 2. 2. Reduza o vinho em 70%. Reserve.
  • 3. 3. Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.
  • 4. 4. Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.
  • 5. 5. Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.
  • 6. 6. Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.
  • 7. Fonte:
  • 8. Os Prazeres da Mesa - A Bíblia da Gastronomia
  • 9. www.prazeresdamesa.com.br

Tempo de preparo:

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