Início

Receitas

Carnes

Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto

Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

354,76 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.

  • 2. Use 1 garrafa de vinho tinto e reduza o vinho em 70%. Reserve.

  • 3. Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.

  • 4. Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.

  • 5. Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.

  • 6. Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários