1

Filé com Alcaparras

Filé com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho. Tempere a peça de filé mignon com o molho. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

O que servir junto com o filé? Arroz branco? alguma verdura, alguma salada?

Prezada Ingrid Boa tarde! Pode servir arroz branco, batata sauteé, salada de folhas, etc. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marina, essa receita não é para ser comentada, mas simplesmente saboreada até o ultimo grão de alcaparra. Parabéns.

Poderiam detalhar mais a receita? Dá para fritar um filé de dois quilos sem que fique crú por dentro? O tempero não queima? obrigada

Prezada Edna Boa tarde! Deixe o fogo baixo para que consiga cozinhar por dentro e não queimar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Achei a receita muito prática e saborosa. Quanto ao modo de fazer eu fui juntando o suco da carne à medida que ia passando o filé. No final tirei o filé, fatiei e o molho que juntei voltei pra panela.Coloquei um pouco de água e joguei por cima. É realmente deliciosa e fez sucesso com meus convidados. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: