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Filé com Alecrim

Especial Verão

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Filé com Alecrim

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon (inteiro)

  • 2 colheres (chá) de mostarda

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola

  • 1 xícara (chá) de água

  • Molho

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (chá) de alecrim fresco

  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Para o Filé:
  • 2. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
  • 3. Para o molho:
  • 4. retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Filé:
  • 2. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
  • 3. Para o molho:
  • 4. retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho

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