1

Filé com brócolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com brócolis

Ingredientes

  • 2 bifes de contra-filé (ou qualquer outra carne de 1ª)

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 maço de brócolis

  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

  • sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Amasse 1 dente de alho com sal e pimenta do reino e tempere os bifes. Frite um de cada vez, numa frigideira bem quente, virando-os somente 1 vez. Em outra panela grande, aqueça o azeite e frite 2 dentes de alho picados. Quando começarem a ficar dourados acrescente o brócolis (já limpo e picado), mexendo sempre. Quando o brócolis começar a soltar bastante água ele está no ponto (demora no máximo 5 minutos). O brócolis deve ficar com uma cor verde bem bonita, se começar a escurecer é porque está passando do ponto. Tempere o brócolis com um pouco de sal e sirva sobre o filé.
  • 2. Dica: No preparo do brocólis, o azeite e o alho podem ser substituídos por margarina e cebola.
  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse 1 dente de alho com sal e pimenta do reino e tempere os bifes. Frite um de cada vez, numa frigideira bem quente, virando-os somente 1 vez. Em outra panela grande, aqueça o azeite e frite 2 dentes de alho picados. Quando começarem a ficar dourados acrescente o brócolis (já limpo e picado), mexendo sempre. Quando o brócolis começar a soltar bastante água ele está no ponto (demora no máximo 5 minutos). O brócolis deve ficar com uma cor verde bem bonita, se começar a escurecer é porque está passando do ponto. Tempere o brócolis com um pouco de sal e sirva sobre o filé.
  • 2. Dica: No preparo do brocólis, o azeite e o alho podem ser substituídos por margarina e cebola.
  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: