1

Filé com champignon

Especial Verão
Filé com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com champignon

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mingnon

  • sal a gosto

  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 100 g de champignon

  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado

  • 1 cebola pequena cortada fininha

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o champignon, o pimentão e a cebola. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o champignon, o pimentão e a cebola. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: