Início

Receitas

Carnes

Filé com cogumelos e salada mexicana

Filé com cogumelos e salada mexicana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,80

Informação nutricional

Valor nutricional

381,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cogumelos refogados

Salada mexicana

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1 cm.

  • 2. Sirva cada porção de 100 g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.

Cogumelos refogados

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.

Salada mexicana

  • 1. Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários