1

Filé com cogumelos e salada mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1cm. Sirva cada porção de 100g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.
  • 2. Cogumelos refogados
  • 3. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.
  • 4. Salada mexicana
  • 5. Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.
  • 6. Receita enviada por: Licínia Carmem Ruiz de Campos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: