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Filé com crosta de nozes ao molho de acerola

Filé com crosta de nozes ao molho de acerola

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e noz moscada a gosto e reserve.
  • 2. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  • 3. Prepare o molho na panela colocando o suco de acerola com três colheres de açúcar, pimenta preta ralada (pouca pimenta), meio copo de água e deixe reduzir lentamente em fogo baixo.
  • 4. Faça a crosta de nozes misturando as nozes raladas com farinha de rosca e manjericão.
  • 5. Em uma frigideira de fundo grosso, sele todos os lados do filé com cuidado para não desidratar.
  • 6. Faça forminhas com papel alumínio deixando de fora somente a parte de cima da carne.
  • 7. Em seguida passe uma camada de mel por cima, adicione a crosta de nozes.
  • 8. Coloque todos dentro de um refratário e leve ao forno por 10 minutos.
  • 9. Com as batatas ainda quente, amasse-as e coloque em uma batedeira uma caixa de creme de leite, sal a gosto e uma colher de manteiga.
  • 10. Bata até ficar com uma consistência ideal para purê.
  • 11. Coloque o purê no prato e por cima o filé.
  • 12. O caldo que fica na forma feita com papel alumínio deve ser jogado em volta da carte (não por cima).
  • 13. O molho em volta do purê e o aspargos para decorar e dar o toque final.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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