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Filé com manteiga de ervas

Especial Verão
Filé com manteiga de ervas

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Filé com manteiga de ervas

Ingredientes

  • 4 bifes de filés (bovino)

  • 170 g de manteiga

  • 1 colher (sopa) de tomilho

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

  • 1 colher (sopa) de ervas de Provença ou ervas finas (mistura de alecrim, manjericão, sálvia e outras)

  • Batatas fritas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a manteiga fora da geladeira para ficar mole.
  • 2. Misture com as ervas, o curry, o tomilho e a salsinha. Tempere com sal e reserve. À parte, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Esquente 1 colher de sopa de manteiga sem tempero numa frigideira e frite os bifes. Tire os bifes e coloque a manteiga com ervas para esquentar.
  • 4. Mas cuidado para não deixar queimar. Sirva este molho em cima dos bifes, acompanhados de batatas fritas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a manteiga fora da geladeira para ficar mole.
  • 2. Misture com as ervas, o curry, o tomilho e a salsinha. Tempere com sal e reserve. À parte, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Esquente 1 colher de sopa de manteiga sem tempero numa frigideira e frite os bifes. Tire os bifes e coloque a manteiga com ervas para esquentar.
  • 4. Mas cuidado para não deixar queimar. Sirva este molho em cima dos bifes, acompanhados de batatas fritas.

Tempo de preparo:

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